Гипнотизм

- Поэтический гипнотизм.
Зарифмованный хлороформ.
В лабиринтах словесных призм
Мы - смешение мыслеформ
 
Ты ведь видишь - строка в строке?
Ты ведь чувствуешь - в ритме ритм?
Нас уносит река в реке -
Предначертанный алгоритм
 
- Не волнуйся, любимый, так
Ведь и смех мой в твоём звенит
И сердечного ритма такт
Просто каждый из нас - магнит
 
Нас дурманом пьянит любовь
Поцелуй же меня, прошу
Ты оттаял? Согрелась кровь?
Дай-ка шейку чуть.. прокушу..


Рецензии