Опустилась ночь

Опустилась на город ночь,
Подмигнула в окно луна.
Мысли горькие выгоню прочь.
Нам сегодня с тобой не до сна.
Я в глаза твои загляну,
Утону в них и всё прощу.
Ни за что тебя не упрекну.
Лучше уж я тебя совращу....


Рецензии