Будни

Там, за горами, солнце встало,
Без рук, без ног, глаза не открывая,
Перевернусь, поправлю одеяло,
Всё, сон ушел, и мыслей стая.

День набирая обороты,
Мне скажет, быстро на работу,
Рутина, серые гримассы,
Но я не тот, один из миллионной массы.

Я улыбнусь и снова встречу день,
Проходят мимо, ненависть и лень,
Счастливый я, и сохраню то чувство,
Счастливо жить- это искусство.


Рецензии