Брат

1 куплет.

У каждого,
Из нас,
Есть сестра,
Милая,
Очаровательная,
Улыбка сияет,
Словно вечный,
Поток,
Приятных слов,
Но порой,
В жизни, нужна,
Мужская, твёрдая!,
Рука пацана!

Припев 2 раза

Брат! Бро!,
Наша опора,
Наша защита,
В виде стены,
Крутой огонь!,
С чем скачешь!,
По волнам!,
Огня!

После Припев

Братья!,
Настоящие братаны!,
Бойцы, и войны!,
Защищают!,
Сёстер и семью свою!,
Они крутые и красивые!,
Бойцы и войны!,
На коне!

2 После Припев 3 раза

Брат!,
Каменная стена!,
Для всей семьи!

2 куплет.

Он поможет,
И поддержит,
И с твёрдой,
И уверенной,
Рукой,
Поможет идти,
Вперёд! Не спать!,
Идя к своей мечте!,
И с силой души!,
Ты пройдёшь!,
Целый путь!,
Благодаря ему!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Наш мир,
В полной вражде,
Много войн,
Прошло на заре,
Никто не помнит,
Времена Райские,
Когда брат,
Защищал,
Свою беззащитную,
Сестру от зла,
И брат всегда!,
Прийдёт на помощь!,
К своей родне!,
И к своей родной!,
Сестре!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Мы когда-то,
Были семьёй,
И не воевали,
Мы никогда,
Мы родину защищали,
Свой дом,
От внеземных,
Злых оков,
Которые мучали,
Мир желанием,
Его захватить,
Отомстить,
Создателю за всё!,
Но ведь создатель не зло!,
Поэтому есть брат!,
Чтобы предотвратить!,
Это всё и защитить!,
Своего отца от зла!,
Ведь мы не одни!,
На Земле!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Наш Мир,
В большой,
Смертельной беде,
Он весь на дне,
Но вся надежда,
На нас!,
Защитить свою!,
Любимую и семью!,
От страшных!,
Тёмных сил!,
Для этого есть!,
Крепкая рука!,
Которая защитит!,
Мир, семью!,
Братьев и сестёр!,
От зла!,
Ибо он!,
Великий кулак!,
Судьбы, свободы и добра!,
Со стороны небес!,
Защитить весь мир от зла!,
И это всё благодаря!,
Ему! Крепкой Руке Земли!

4 раза Припев и тд.


Рецензии