Не столкнулись - спаялись души

                Жене

     Не  столкнулись – спаялись  души,
     под  запев, под  дождём,  под  ношею,
     ты  послушай  меня,  послушай,
     дорогая  моя,  хорошая,
     не  молились  чужим  уставам
     с  их  моралью и  их  науками,
     потому  мы  чистЫ  и  прАвы
     перед  Богом  и  перед  внуками,
     потому  и  судьба – не  бремя
     /на  головушку  на  бедовую /,
     потому  завело  нас  время
     в  ширь  ромашково  - васильковую,
     ни  словечка  про  скрепы,  оси,
     просто  кровь,  просто  суть,   дыхание –
     это птичье  многоголосье,
     этой  бабочки  сон – порхание,
     и  с  размаху,  и  в  полной  мере  -
     но  с  любой  совладаем   силою,
     потому,  что  храним  и  верим,
     потому,  что   мы  люди,  милая.
                14   июля 17


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!!

Шатилова Гордеева Алла   09.05.2020 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.