В парке старинном

В парке старинном
очередной  вернисаж:
"Нежность и холод"


В аллеях  сада
диспуты  музы ведут
кто  из  них круче

В сезон  остылый
о днях  минувших  грустят
мосты, скульптуры:
нет  восхищенья  толпы
зябко под снегом с дождём




фото из интернета


Рецензии