Бессмертный Полк

Святая память о Войне Великой
Досталась нам от дедов и отцов.
Со старых фотографий смотрят лики
В Бессмертный Полк собравшихся бойцов.

И генералы здесь, и рядовые
Идут в одном торжественном строю
И смотрят пристально, по-прежнему живые,
На Родину спасенную свою.

Бессмертный Полк шагает по планете,
Объединяя все сердца на ней.
И радостно несет весенний ветер
Победный голос Родины моей.


Рецензии
Замечательные стихи.
Вечная память воинам.

Ольга Тыдыкова   19.06.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.