И ты больше не придумывай...

И ты больше не придумывай
то, чего в природе нет!
Не гонись - гони мечту свою!
Счастье для тебя - запрет.

Ты одна, и остров - маленький,
с населением в три цветка,-
Первый - белый, второй - в крапинку,
третий - серый, как всегда.

И ты солнце не заказывай,
не раскрасить в дождь цветы!
Смоет краску обязательно,
как бы ни старалась ты...

08.05.2020


Рецензии