Я бы мог...

Я бы мог полюбить бездонно,
Пылко, страстно и на века!
В нашем мире из грёз,  огромном,
Полилась бы любви река!

В этом мире простом и сложном,
Мы пошли бы плечо к плечу...
Очень  бережно и осторожно,
Понесли бы любви  свечу.

И вуалью звезд ярких  увешан,
Каждый шаг, что в любви освящён!
Признаю, что любовью я грешен,
Значит Богом я буду прощен!

Целовать твои женские руки
И груди твоей чувствовать жар!..
Пусть повергнут я буду на муки,
За очей неуёмный пожар!

За слова,что огнем обжигали,
За сплетение сладостных тел -
Я готов !.. И покаюсь едва ли,
Что душою к тебе улетел!

Ты б пленила в свои объятья,
Даровав свою нежность мне...
Ночь безумная в чёрном платье,
Догорала в моём окне.

        08.05.2020. под вечер
           С - Никлаас Бельгия.


Рецензии