Задолбали!

Задолбал нас кризис, задолбали клещи!
Задолбали мухи и другие вещи!
Все нас задолбали!Бешенные цены.
Нету нам покоя, мы живём на сцене.

Весь театр абсурда сотворили миром.
Загремел и вирус заодно с эфиром.
Новости шальные уши наши хлещут.
Вот наступит осень станет ещё хлеще.

Полетит здоровье, улетит достаток.
Время отбивает жизненный порядок.
Полетят и годы, жизни ход меняя.
Нет у нас свободы, нету так же рая.


Рецензии