Пьянящие домыслы

Феноменальной особенностью реформ и карантина в Российский Федерации является умопомрачительная выгода для крайне узкой группы избирателей сохранения существующего строя и абсолютной неопределенности в рамках закона относительно продолжительности вышеуказанного для оставшихся.


Рецензии