Привет

Привет..
Здесь тихо и спокойно,
В полузабвенной тишине..
Привет..
Я разумом нестройным
Томлюсь на мысленном огне..
 
И в этом душном натяженье,
От хрипоты до немоты,
В зеркал обманчивом круженьи
Твои стремлюсь узнать черты.
 
Но все исканья бесполезны.
Как мир знакомо и старо,
Всё так же тянет время в бездну
Моё чернильное перо.
 
Пишу тебе и тонет слово
В тягучей бездне долгих лет.
Минует вечность, чтобы снова
Прочесть желанное..
Привет..


Рецензии