что с нами стало, Люди?

Сколько людей на земле
Не подозревают,что слЕпы
И...глУхи...
То не "особенные",то бишь
Не инвалиды,
А имеющие слух и зрение люди.

А другие "особенные"
Те,
Не имеющие ни слуха
И не зрения
Видят Сердцем,
Слышат Душой. .
Вот ведь в странном каком мире Мы живем...
Или в каком странном
Времени?!

А впрочем,при чём тут мир и Время?
Постой!
Что с Душами нашими стало?
Ты мне секрет открой!
Что за новое в жизни этой
Правило?
Объясни  для начала!

Что ж с нами стало, Люди?
Каждый сам по себе!
Мы за материальное  любим?
Гребем каждый к себе...

А знаешь,не верила и я
Прежде
Ни в бумеранг,
Не в Судьбу.
Долго тот бумеранг
Возвращался.
Теперь с лихвою плачУ!

Может, пока не поздно.
Остановиться?
Задуматься?
Сделать  переоценку,
Как то образумиться?

Стать  добрее,не завидовать,
Не воровать.
Жить своими силами, по Средствам своим?
Жить по совести  как то начать?

Да не смотри кто лучше  живет
Иль как живет,
Это не значит
Что  всем так позволено!!
Просто каждый ответит за свое
И каждому что то будет свое
Потом уготовано.

А коль бумеранг
Не  сразу успеет к Вам прилететь Обратно
О детях и в внуках подумайте.
О своиих
К ним возмездие придет
Неотвратно !!!!

Вам,скажите, совсем
Не жалко их????


Рецензии