Красный цвет крови

Земля окропилась  кровью Героев,
Отдавших за всех свою жизнь.
Хотели б вы скрыть,только это не скроешь
И с этим придётся дружить.
Смерть чёрной тучей накрыла всю Землю
От Запада и на Восток.
Прошедшие годы остались в легендах.
Мы все получили урок.
Но не погаснет Солнце над миром,
Гвоздики, тюльпаны в цвету.
Достанется счастье болящим и сирым,
Прекрасные годы придут!
     ПРИПЕВ:Красное Знамя,
     Красная Армия,
     Красный цвет крови у нас.!
     Красные галстуки,
     Красные флаги,
     Красный Донбасс и Кузбасс!


Рецензии
ДЕНЬ ПОБЕДЫ! ПОРОХОМ ПРОПАХ...

Лидия Логинова   04.12.2021 16:26     Заявить о нарушении