стихи, что лягут на аккорды

не греет май
и как-то пох*й, что ждёт целевая.
а я им по куплету о тебе всё выпускаю,
о том, как я всухую тебе просто проиграл.

город Ха, ну как дела?
твои опять провожаю закаты.
всё тот же хам,
ведь я за словом не лезу в карманы,
а любовь к тебе я оставляю до капли
за кадром.
ты обещала ждать,
но ты не дождалась и ладно.

ночной Харьков обнимает снова своим холодом,
и мы наедине с ней: я и моя молодость.
ты оказалась гордой, я чересчур упёртый.
и после нас только стихи, что лягут на аккорды.

в стакане что-то с колой,
а после - я не помню.
ангел мой, я дома,
приходи хотя бы в сон мой.

ты прошлое, не более,
просто стихи в альбомы.
ты где-то не со мной
и я пишу опять письмо тебе.

в нотах минора той, чьё имя я храню покорно.
я сыт по горло, но на раны снова сыпет соль мне
память о тебе,
я покраснел с тобой во сне,
а потом проснулся и вдруг понял,
что нас нет.


Рецензии