Когда уходит любовь

Не будем виноватых мы искать,
Перебирая наши с тобой даты.
Ты был хорош - тебе была под стать,
А результат - любовь ушла куда-то.

Не будем виноватого искать,
Давай-ка сядем рядом и обсудим.
Ведь есть нам друг для друга что сказать,
Давай-ка больше мы свой сук не срубим.

Давай признаемся, что было всё не зря,
Когда бродили ночи, до рассвета,
За руки взявшись,и что нас заря
Благословляла пламенным приветом.

Давай же мы, в честь наших нежных лет,
Ну, хоть друзьями в жизни оставаться,
Пусть  же звучит для нас с тобой куплет,
Свидетель наших чувств: любви и братства.
8 мая 2020 года
Раиса Филина


Рецензии