Противный дождь

- Лейка, лейка, лейка, огород полей-ка!
Только взял я лейку в ручки -
Появилась в небе тучка.
Хлынул дождик, что есть сил -
Сам он огород полил!
Ты противный всё же, дождь -
Неожиданно придёшь!


Рецензии