инстинкт

Толпой инстинкта на толпу... Или на одного...
На мине злобы подорвавшись... Без страха на возмездие...
И не взирая на ущербность, искалеченность свою...
Не признаёт виновником всемирного бесчестия...
Впадая в крайности от культа до оккультности...
И принимая то, над чем вчера ещё смеялися...
До хрипов горловых... И не признав своей беспутности...
В недоумении застыв... Какие ж силы насмехалися...
Как глуп, по сути, человеческий "инстинкт"...
В природе проще - гон, совокупления...
Трусливо обложившись концепцией-доктрин...
Уверовав в иллюзию псевдо-благословения...


08.05.2020 - Hann.


Рецензии