Мой город меня сожрал

Мой город меня сожрал.
Он, словно ножны, а я кинжал.
Но в пустоту я вонзаю нож.
Мой город пепел, не миф, а ложь.

Мой город слеп, а свобода в склепе.
За ширмой лжи скелет незаметен.
Ты в призрак сердце свое вложи.
И возликуют пусть миражи.


Рецензии