Сгоряча

Как повелось - влеченье или мода?
И конституцией уже закреплено:
Влекомый раем люд идёт на подвиг,
На крестный ход и в баню, и в кино.

И будет день: Христос опять воскреснет,
И будет смех тревожить по ночам..
Но ведь и мы когда-то пели песни
И вытирали слезы сгоряча..


Рецензии