смп 134. Осень смотрит холодным взором...

Осень смотрит холодным взором,
Ледяным обдаёт дыханьем.
Но листва золотым узором
Вышивает другое знанье.
Зайчик солнечный вдруг проскачет
По стене и по окнам дома –
И увидишь совсем иначе,
Что казалось таким знакомым.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии