Пусть Солнце светит в небе...

К Дню Победы.
Отклик на Стихотворение Владимира Фаброго
"Победе - семьдесят пять"
http://stihi.ru/2020/05/08/6818


Истерика Европы нас не сломит,
И правду жизни ложью не прикроет.
РУССКОЙ кровью полИта вся Европа,
Победными дорогами шла РУССКАЯ пехота!

Говорят, что память не выжжешь и огнём –
Мы помним ВСЁ и ночью, и светлым ярким днём!
Сколько вдов осталось и детей-сирот -
Помнит всё до крошечки русский наш народ!

И как бы ни старались фашисты наших дней
Позабыть наш подвиг, героизм побед,
Они утонут сами в собственном дерьме!
Но – это их делишки! Как сдохнуть – им видней…

А мы отметим праздник с гордостью за тех,
Кто подарил нам счастье быть счастливей всех!
Мы вспомним поимённо погибших и живых –
Пусть Солнце светит в небе для всех людей земных!!!


Рецензии
Очень хочется отметить этот праздник, как подобает! Это в первую очередь память, посещение памятных мест, братских могил! Это дань памяти погибшим- нашим родным! И никто у нас его не отнимет! Замечательные стихи, Зоренька!

Ольга Точенникова Росте   23.05.2020 19:13     Заявить о нарушении
Именно так, Олюшка!
Спасибо за понимание!
Зорька.

Зарина Морская   28.05.2020 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.