721 Умница - на Не будь капризной Инкогнито Инкогн

 (пародия)



                Инкогнито инкогнито 11 пишет:
                Хочу прилечь между грудей
                И насладиться их харизмой.
                Ты сжалься,стань чуть-чуть добрей,
                Не будь уже такой капризной!

                Не надо сладкого лишать
                Великовозрастного дядю.
                В конце концов мне лучше знать... .
                Не ерепенься, Бога ради!!!

 "Не будь капризной" http://stihi.ru/2020/05/08/6624 Стихи.ру 2020


Умница  18+

Позволь я меж твоих грудей
расположу свою харизму,
соски уж начали твердеть,
и из меня, глянь, скоро брызнет.

Прошу я, время не тяни,
себя я сдерживаю еле,
легонько руку протяни,
миг и в твоем он будет теле.

Поверь мне сладенького нам
обоим хватит в равной мере.
а молод я не по годам,
иди ко мне, закроем двери.

Ведь ты созрела для любви,
но борешься сама с собою,
а тити гордые твои
уже наполнены любовью.

Вот умница - сама легла,
и не капризничала вовсе,
твой перезрелый хулиган
тебя покладистой быть просит.

Осталось лишь определить,
ты будешь сверху или снизу.
Что? Лучше сзади подходить?
Согласен, сзади глубже близость!


Рецензии
"Харизма грудей" - убила наповал)
Твоя харизма, т.е. - харизма в твоей пародии, как-то более понятна))) смеюсь, ну вы даёте, а чё, конечно, про цветочки-закаты-небеса чего только и кто только ни писал...
Юра, ты как всегда в форме)
Неиссякаемого вдохновения тебе!

Осенний Синдром   17.05.2020 21:32     Заявить о нарушении
Ир, харизма меня и надоумила. Рассуждал я примерно как и ты. Харизма грудей - это что-то трудно вообразимое. Понятнее применить это к роже расположившейся между ними. С теплом, Юра, спасибо, дорогая.

Юб Кхн   17.05.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.