метроном памяти

 Кусочки Памяти: как желтые листья,
Что отрываясь в прошлом исчезают

;;;

Я чётче вижу уходящие года.
В глазах моих туманно настоящее,
Но будущего мне не увидать.

;;;

Чуть-чуть подует ветер - чувствую твоё дыхание...
Дождём ты постучишь в моё окно.


;;;

УСЛЫШУ В ТИШИ НОЧНОЙ
БИЕНЬК СЕРДЦА МОЕГО КАК МЕТРОНОм
НАПОМИНАЯ О МИЛЛИОНАХ ЖИЗНЕЙ,
ЧТО УНИЧТОЖЕНЫ ВОЙНОЙ... ... !


Рецензии