В поднебесье увенчаны звездами

В поднебесье увенчаны звездами,
Подарив жизнь свободную нам,
Вы ушли безвозвратными веснами,
Принеся нам победу к ногам.

И на братских могилах уснули,
Души воинов, чтобы все мы,
Помнили, что за нас воевали,
За свободу Великой страны.

В этот праздник Великой Победы,
Праздник скорби и радости слез,
Мы, могилы не с болью обиды,
Возлагали венками из роз.

Сверху, глядя на нас, вы скорбите,
Что не все слышат эхо войны,
Что не все помнят, ведь вы молчите,
Наши деды, отцы и сыны...

Вы простите, за все нас простите!
За небесную жизнь без кровей,
Что смотря на нас, снова молчите,
Плач неся, криками журавлей.

В поднебесье увенчаны звездами,
Подарив жизнь свободную нам,
Вы ушли безвозвратными веснами,
Принеся нам победу к ногам.


Рецензии