зачем Победу празднуете вы

Нам с запада твердят «партнеры»,
-Зачем Победу празднуете вы?
И каждый год заводят разговоры,
Напоминая, что уж нету той страны.
Хочу один ,но в точный  дать ответ,
У нас Победа есть! У вас победы нет.
Ее Вам праздновать не дал Всевышний.
Победа с нами,вы же - третий лишний.
Победа эта всех нас до сих пор объединяет,
Нам помнить и гордится помогает
Дедами нашими, которые Страну спасли,
Свободу миру от фашизма принесли.
И если ,что-то в этом роде повторится ,
Поверьте, та страна ещё в нас всех живёт.
Из искры снова пламя разгорится ,
И вновь, как прежде, нас Победа ждёт!


Рецензии
Вот это, Любовь, их и бесит - наша Победа! Она у них, как кость в горле. А почему, как кость? Об этом я попытался сказать в http://stihi.ru/2020/01/15/6612. Буду признателен, если заглянете.
С уважением,

Виктор Васильев   10.05.2020 18:25     Заявить о нарушении