Ямщик не гони лошадей

Нравятся очень романсы,
Особенно народные
И на одну из замечательных
Песен-"Ямщик, не гони, лошадей"

https://www.youtube.com/watch?v=ETpoDjDroZ8

Предлагаю свою скромную переделку:

Как славно: "Стихиру" живой
И теплится в нём огонёк,
И не обойду стороной,
Добавив здесь несколько строк

ПРИПЕВ:
Поэт, погоди, соловей,
За техникой лучше следи,
Зима, холода впереди,
Поэт, поспеши, будь смелей

Я с радостью снова зайду,
Пускай не по нраву мой стих,
Здесь весело, слышится крик,
Измены вершить не могу

ПРИПЕВ
Нельзя покидать мне стихи,
Должны увидать дети свет,
"Слагаю зачем столько лет?"
Не нравится? - Не заходи!

ПРИПЕВ:

Поэт, погоди, соловей,
За техникой лучше следи,
Зима, холода впереди,
Поэт, поспеши, будь смелей

1 декабря 2019 года

Видео и картинка из интернета.
Благодарю от всей души!

© 01.12.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2683441


Рецензии