Наслаждение моментом

Хорошее надо вкушать неспеша,
И наслаждаться тишиной момента,
Закрой свои глаза,
Представь,
Что было не во сне с тобой,
Минуты счастья раздели с судьбой,
И пригуби бокал вина.
Что ищешь в вихре чувств,
Что жаждешь получить,
Что хочется так сильно,
Что боль в груди саднит.
Я лучше встану,
Поднимусь с колен,
И руки протяну к огню в камине,
Прислушаюсь к природе,
И, наслаждаясь, обведу глазами мир вокруг,
Я закричу что силы
И брошусь в океан,
Где волны меня примут,
И пляж к себе манит,
Я растянусь в песочке,
Подставлю тело солнцу,
Божественно!
Я медленно очнулась ото сна,
Вовсе не желая просыпаться,
И потянулась телом,
Солнца луч тронул,
Ласкаясь,
Приятно,
Нежилась я...


Рецензии