11570. Моя Русская душа...

Я простой Советский парень
К вам на SKODе бля *х*у*я*р*ю
Будем водочку мы пить
Песни петь, и говорить
Танцевать, плясать ,смеяться
Пусть соседи матерятся
Моя Русская душа
На распашку хороша .


Рецензии