Детство

Как хочется вернуться в своё детство,
Где нет ни зависти, ни злобы, ни хвальбы.
Гулять, играть с друзьями по соседству,
Где нет чужих,а только есть свои.

Где радость измеряется в конфетах,
Где счастье было в новенькой игрушке.
С горы мы мчались на велосипедах,
Нам морем стала милая речушка.

Как здорово гостить было у бабушки,
Пить настоящее коровье молоко.
Есть по утрам бабулины оладушки,
И нет меня счастливей никого.

Где у родителей нет ни одной морщинки,
Где нет понятия депрессия и стресс.
Мы рисовали на листках картинки,
У нас у каждого был в чём-то интерес.

И босиком ходить мы не боялись,
А как в чужих садах мы воровали.
И без причины громко мы смеялись,
И как в лугах мы ягоды искали.

Ах, как же хочется вернуться в своё детство,
Смеяться, радоваться с ночи до зари.
Побегать снова с друзьями по соседству,
Но к сожаленью не вернуть нам той поры.


Рецензии