11568. Под коронавирус можно убивать...

Под коронавирус можно убивать
Ведь деньги есть на это, много
На каждого выделено, б*л*я*д*ь
По 200 тысяч за убийство,как основа .
И если ты, и не больной
А умер  совсем блин от другого
Тебе припишут вирус сей
Чтобы снять бабки под этот шум прогона.
Вот тайна хитрых всех врачей
Лечить за бабки, и большие
А то, что люди без зубов
Лечить за деньги нас всех приучили.
Под коронавирус можно убивать
Ведь деньги есть на это, много
На каждого выделено,  б*л*я*д*ь
По 200 тысяч за убийство,как основа .


Рецензии