Улицы будущего

Чистый тихий город будущего
Бесшумно работает транспортер
По всей улице ленточная дорога
В любой точке можно встать
И доехать до нужного здания.
Здесь нет остановок, толкотни
Свободное передвижение всюду
В одной линии по три.. скорости
В зависимости пути следования.
Парк автомобилей за городом
Для быстрой и дальней поездки
В городе люди в бизнес формах
За городом в летящих платьях.
Две разные жизни
Первый город под куполом
Первые столетия  новой ступени
В эволюции люди без природы.
 


Рецензии