В 22-ой век вступая, Первая Сверхсветовая

Мы выходим на орбиту,
Наш ударный истребитель
Чужакам дал бешеный отпор,
Всё в порядке, в сборе стая,
,,Боевым’’ я управляю,
Да не хуже, чем сам Командор.

Вы рулите, как смогите,
При поддержке ,,Афродиты’’
Флагманский подбит врага линкор,
И захватчики сгорают,
Их ,,Венера’’ распыляет,
,,Одина’’ орудий разговор.

Нам звучит войны сюита,
От ,,Восхода’’ до ,,Зенита’’,
А ,,Аврора’’ втОрит ей повтор,
,,Кришна’’ нас оберегает,
Лишь ,,Вальхалла’’ полыхает,
В схватке уничтожен ,,Фантазёр’’.

Раз в опасности ,,Обитель’’,
,,Тёмных ангелов хранитель’’
Поддержал огнём корвет ,,Дозор’’,
Строй в порядке сохраняя,
Очень сильно помогает
Даже древний спутник ,,Метеор’’.

Поколеньями воспитан
Всех наставников носитель,
Заключён негласный договор:
— Пред лицом угрозы, с рая,
Поступил приказ: — клепаем
Вражеской армаде приговор.

А до этого визита,
Научитесь, полюбите
Братанов, родителей, сестёр,
Тогда мир сплотит простая,
,,Зевса’’ с ,,Герой’’ мощь святая,
И ,,Фортуны’’ славной контрманёвр.

08.09.2019


Рецензии