Затем, что так надо

1-ый куплет:

Зачем ты это сделала,
Ту песню перепела ты,
Шансон, про руки нежные,
И голлума мечту,
А может, это сила,
Во мне заговорила,
И чётко подтвердила,
Что я тебя прочту.

Припев:

Сбивая словно перебор,
С росы прозрачную попсу,
Наш караул несёт дозор,
Сэр Алекс на своём посту,

Гитара думает о том,
Что Киев жжёт, что Киев пишет,
Любимый, милый, фантазёр,
Тебя поймут, когда услышат.

2-ой куплет:

Когда шинель блатная,
С усталых плеч спадает,
О милых вспоминая,
Типы ложатся спать,
И снятся им родные,
Поляны квасовые,
Леса, поля густые,
И чат, полный девчат.

Припев:

3-ий куплет:

Теперь мне стало видно —
Что девушкам не стыдно,
Знакомые ехидны
Телами дорожат,
Люби своё начало,
И слово, что сдержала,
Иначе б не позвала:
— Салют анкор, комрад.

Припев:

14.10.2020


Рецензии