Явь и сон

Над раскрытой книгой словно пелена
Девушка читает, она увлечена…
Одной мечты бывает очень мало,
Чтобы по-другому в жизни что-то стало…
А среди подушек кто-то прячет сны
Может это фея? Посланница весны.
А явь и сон меняются местами,
То искра любви мелькнёт между листами.

Там в углах страниц прячется разлука
Ожиданье встречи, в том своя есть мука…
Фантазировать пытаемся порой,
Мы как в театре увлекаемся игрой…
Перейдя к раздумьям, погрузилась в сон.
Мысли с голосами летят со всех сторон…
Жизнь даст свой сценарий, трудно в нём понять
Где и что нам вовремя надо поменять…

Мечта с бурной фантазией, как урок
Изменит что-то, а кому пойдёт не в прок…
Принц вихрем мчится на вороном коне.
Мгновенье… и вот он, словно весь в огне.
Распахнулась дверь закрытая для всех
Радостная встреча, объятия и смех…
- Я так тебя ждала… - она шептала
- всю зиму долгую дни я коротала…

Даря поцелуи в порыве страсти
Одним целым стали, обретя вдруг счастье.
Каждую клеточку взглядом желая,
Срывая одежды, друг друга лаская.
Тут его руки ей на плечи легли
И опустились ниже к девичьей груди.
Нежно коснулся он ладонью соска…
Раскрылась навстречу. Пусть уходит тоска!

Он рядом, и она закрыла глаза…
- Я хочу тебя!
               Он шепнул: - я только за!
Вот оно счастье, он здесь… то не обман…
Он взял её на руки, отнёс на диван.
В танце любви их тела закружило
Волной блаженства и страсти накрыло…
Так много раз они «умирали»
И навстречу любви вновь воскресали…



фото из интернета


Рецензии