Влюбленный след

Ты тот, кто оставляет след в моих мечтах
Ты заполняешь все мое пространство
Заставляешь думать о твоих кристально-голубых глазах
И все-равно, при встрече с кем-то,
Твой облик виден мне и никого еще
Твой голос так звучит и манит
И не могу я больше сдерживать себя
Примкнуть бы в теплые объятья
Хоть на секунду, две
И ощутить твой запах долгожданный
Но ты…
При встрече даже не заметишь
И не почувствуешь мой нежный взгляд
Ты так проник в меня
Что думать даже не могу
Что днем ты, что ночью
Ни как ты не исчезнешь вновь
Но дни летят как наши встречи
И ты уже проник в чужие сети
А мы вдвоем останемся лишь только в пепле грез.

Х.М.Д.


Рецензии