Самурайский принцип

В моменты наивысшего отчаяния я вспоминаю самурайский принцип.
Как вспарывали брюхо так отчаянно в какой то самой дальней из провинций.

И с привкусом соленной в горле крови (по приговору или добровольно) предательство омыто этой болью, искуплено. Сэппуку. Все довольны.


Рецензии