Спасибо, папа, за Победу!

Спасибо, папа, за Победу!
За Мир, который отстоял,
Призвав в сражениях к ответу,
Тех, кто войну ту развязал.

За то, что внуки не видали,
Всех страшных ужасов войны,
Из фильмов, книг они  узнали,
Про долю горькую страны.

Ты за Отечество  сражался,
Не раз пылал в лихих боях,
Но мая мирного дождался,
С слезою радости в глазах.

Гордятся внуки пусть тобой,
И знает враг по всему свету,
Что трудно справиться с страной,
Которой ты принес Победу!

Спасибо, папа, за Победу!
За Мир, который отстоял,
Призвав в сражениях к ответу,
Всех тех, войну кто развязал.

Кейян Татьяна.

08.05.2020г.

(памяти моего отца Мартиросяна
Ардаваста Мкртичевича, участника ВОВ, всех ветеранов войны   
и памяти  всех погибших, и без вести пропавших на полях второй мировой! )


Рецензии
Земной поклон и Вечная память.

С уважением,
Татьяна

Химмель   01.06.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Пусть исполняются все ваши задумки и планы! Успехов!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   01.06.2020 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.