***

Он все также смотрел в ее очи
И видел миг уходящей страсти
Он не мог представить жизни без нее.
Ведь каждый раз,
Закрывая свои темные, длинные ресницы
Он чуял запах ее волос
И какая-то невидимая нить
Тянула его к моменту их воссоединения.
Жажду которую он испытывал к ней,
Никак не мог преодолеть ее
Ведь с каждым вздохом
И с каждым взглядом на нее
Он так хотел ворваться в ее странную,
Никчемную, покалеченную душу.
Но так и не перешагнув через себя, свою гордость.
Он пал.
Он потерял контроль.
Как звездочка, спустившиеся на Землю с миром
И затерявшись где-то глубоко в лесу,
Который обгорел и потемнел
От столь желанной выгоды.
И не сдержавшись звездочка потухла.
Предав всех, она умчалась
В далекую пучину восприятия небес.
Так он оставил всех и все
Сгоревший в агонии своей мечты.

Х.М.Д.


Рецензии