Вокзал

Я смотрю тебе прямо в глаза.
А ты меня даже не видишь.
Когда нибудь уедут все поезда.
Крайняя станция.
Но ты меня там не встретишь.

Возьми себя в руки.
Сожми свою волю кулак.
Как обычно сжимают дорожный пакет.
Обещай, что потом не пойдёшь в кабак.
Обещай, что не будешь курить сигареты.

Обещай, что будешь всегда звонить.
Пожелай мне удачи.
Спасибо.
Две минуты и можешь уже уходить.
Мой поезд давным давно прибыл.

28.01.2019


Рецензии