tempus sicut est

уж забывается свинья ей вышли сроки век нак
рылся
за ним ещё одно животное_в согласии с кален
дарём
из тех – двенадцать штук_семья – так называе
мая крыса
но и она не еж.егодная^мы и её^потом сотрём


Рецензии