Наш Питер

Екатерининский дворец,
Роскошный и бескрайний.
Императрийский образец,
Как жить необычайней.


Пять зданий панарамой,
На берегу Невы стоят.
Наш Питер город северный,
Красою оснастят.


Петродворец на острове,
И Петергоф всем рад.
Так весело и красочно,
Вас встретит Петроград.


Рецензии