И сейчас, пролетая мимо серых многоэтажек...

И сейчас, пролетая мимо серых многоэтажек,
Я вспоминаю твой нежный голос, твои глаза
Мне никто никогда не был настолько важен.
Мне ещё ни одна не была так сильно нужна.

Проходя по нашей аллее,
Я словно чувствую тебя рядом.
Вспоминаю о нашем первом апреле,
Только на этот апрель, прогноз обещает лишь дождь с градом.

А с тобой каждый день озарялся красками и улыбкой.
А с тобой не хватало времени на печаль.
Но ты забрала с собой всё, до последней пылинки.
А я так и не перестал тебя во всем замечать.

18.09.2018


Рецензии