Налетели вороны

Налетели вороны, а снежинки таяли.
Небо заколдовано тучами печальными.

Кружатся и кружатся, в стаи собираются.
Обратиться в лужицы белый снег пытается.

В сумерках укроются и снега и вороны.
Время остановится паузою сковано.

Призраки ушедшего на миг возвращаются.
Тайное пришествие обернется таинством.

Вороны закаркают и часы затикают.
Дождиком закапают снеги позабытые.


Рецензии