***

Такой красивый вечер белоснежный
Небесной чистотою весь объят,
И свет своим дыханьем безмятежным
Настроил мою душу на свой лад...

Малиново-желтеющей завесой
Там далеко у горизонта всплыл,
И я стоял, охваченный сей вестью,
Как будто в детстве безмятежном был.

Виталий Никуляк.


Рецензии