Бессмертный Полк

Мы не увиделись , уж так оно случилось -
За нас решил далёкий страшный бой .
Но сердце отчего-то вдруг забилось -
Сегодня , Дед , в один мы встали строй .
А Ты ушёл в невидимые дали ,
Уже не крикнуть вслед Тебе : " Постой ! "
За Ту Победу , а не за медали ,
Благодарю Тебя , Родной .
По планете , строй держа , шагает ,
Гордо взвив победный алый шёлк ,
Звенья поколений в цепь слагает
Наш Святой Бессмертный Вечный Полк !


Рецензии