Сотня

Вот ты стоишь опять одна
И что-то шепчешь ей
Но она не слышит, ведь она мертва.
Тот миг, тот самый миг
Мелькнул через устрашающий,
Пугающий наш бой,
Который мы пытались предотвратить.
Но жизнь такая, сколько не борись
Народ живой и глупый.
Он помешал нам обрести ту самую
Ранящую сердце, страсть – любовь.
Но из глубины немой системы
Все вырывается из меня в потоке горьких слез.
И осознание не приходит,
Что нас теперь не будет никогда.
Ты и я, наш бурный секс
Останется со мной, и я прощу тебя
За все твои грехи.
И отомщу за нашу веру и любовь.
Покойся с миром, твой бой окончен навсегда
На этом свете.
Свете зла…

Х.М.Д.


Рецензии