Вам, тем, кто чтит и тем, кто льёт дерьмо...

Вам, тем, кто "чтит" и тем, кто льёт дерьмо
На время то и прочее, тогда...

В стакане войн (на донышке самом)
Всегда лишь кровь, ребята. Не вода.

Поверх - там да. Режим, ошибки, гнёт,
Архивы, шоу, ньюс и  спецопрос...

А кто молчит, тот точно не соврёт
А будет пить. Молчать и папирос
Кусать бока и дым пускать...

А вам
Ну что... Пиши... те...
Кто тут-против-за...

Идёт война. И страшная война.

Страшнее той, что много лет назад...


Рецензии