Луна не по учебнику

Что ж ...
Когда там лунное затмение???!!!

Луна у нас на даче перебежчица
Между домом и сараем вечно мечется:

То столовую шпионами-лучами озаряет,
То опять от детских споров
в дом ныряет.
 Младший так ее искал в день космонавтики,
А она взяла и  смылась в край галактики;

Мы все делаем  точно  по науке,
Даже на дистанционном обучении.
Но у нас Луна другая, с самомнением:
Не позирует, не просится нам в руки

Что ж..
надо уважать чужое мнение...


Рецензии