Дыра с небо

У тебя вместо лица дыра
Спит тревожно на моей подушке
Волосы растлила седина
А морщины топят душу
Я держу ладони над тобой
Светом добавляя красок телу
Я тебя так тихо обниму
Чтобы затянулись дыры
У тебя дыра вместо души
Я проваливаюсь в боль и бездну
Мне тебя собой не исцелить
Не умею
Молча за руку тебя возьму
Пойду к реке
Пусть уносит выжженное сердце
Мы проснемся завтра наяву
И воскреснем


Рецензии